Sehr geehrte Gäste, werte Freunde,

 

 

unser August Sommerheuriger steht kurz bevor und wir hoffen natürlich auf schönes Wetter, um euch wieder im Garten wie Hof bewirten zu können. Außerdem fällt in dieses Ausstecken, am 10. August, ein für uns WinzerInnen wichtiger Lostag: der Heilige Laurenz. Die Bauernregel besagt: „Laurenz muss heiß sein, soll der Wein gut sein.“ Ich denke wir alle haben dagegen nichts einzuwenden, …!:-) Die sommerliche Küche bringt Eierschwammerl, diesmal auch lauwarm auf Blattsalat mit Grana, weiters Burrata auf Paradeiser-Ragout, die köstlichen Frischkäserollen der Hofkäserei Thaller, sowie Omas Hollerkoch zur Grießflammerie! Am Dienstag, ab 18.00, gibt´s wieder frische Kesselblunz´n. 



 

 

whiteMark pur - ein Gelber Muskateller voll frühlingshafter Frische wartet ebenfalls darauf verkostet zu werden!